Pro Salonwagen RhB Aktuell

Adventsfahrt
Sonntag, 02.12.2018
Die diesjährige  Fahrt führt uns von Chur ins Prättigau, über den Wolfgangpass nach Davos, runter in die Zügenschlucht nach Filisur auf die UNESCO Strecke nach Reichenau und durch die Rheinschlucht nach Trun an ein Konzert des Kinderchors Sumvitg.
Festliches Mittagessen im nostalgischen Speisewagen, Unterhaltung im Piano Bar Wagen, Live Musik und köstliche Drinks.
Tagesfahrt inkl. Mittagessen, Tischgetränke und Konzert für Fr. 270.- (Vereinsmitglieder für Fr. 240.-)
Zeitlich:
ab Chur 10:06
an Chur 18:29
Anmeldungen bis 18.11.2018 an info@verein-pro-salonwagen.ch oder www.bahnoldtimer.ch

Spendenaufruf Nr. 1 «Rhätia»

«RHÆTIA 1» Spenden Sie Kohle

Helfen Sie mit, die erste und älteste Lokomotive RHÆTIA Nr. 1 wieder in Betrieb zu nehmen. Jeder gespendete Franken fliesst unmittelbar in die Restaurierungsarbeiten.

Website Verein Dampffreunde der Rhätischen Bahn