5. Generalversammlung 2010

Samstag, 8. Mai 2010; Airforce Center Dübendorf

Die GV fand dieses Jahr im Airforce Center in Dübendorf statt. Leider fiel das Jubiläum der Berninabahn mit den Festivitäten in Tirano auf den gleichen Tag. Von den 130 Mitgliedern unseres Vereins waren in Dübendorf nur 21 anwesend. 35 liessen sich entschuldigen. Schade. Die Traktanden der GV 2010 wurden jedem Mitglied mit der Einladung zugestellt. Die einzelnen Traktanden wurden wie vorgeschlagen genehmigt.

Beschlüsse

• Die neuen Statuten wurden einstimmig genehmigt.
  • Die Jahresbeiträge für die Jahre 2010 und 2011 wurden auf Fr. 60.– festgelegt.
  • Jahresrechnung und Budget wurden genehmigt.
  • Jo Müller, unser Hotelier im Vorstand, stellte Projekt und Konzept des Piano-Wagens vor.
  • Die Adventsfahrt wird dieses Jahr am 12. Dezember nach St. Moritz führen, wenn immer möglich dann mit dem neuen Piano-Wagen. Ausschreibung und Programm folgen im Herbst.
  • Das Protokoll wird wie gewohnt auf die nächste GV hin mit der Einladung allen Mitgliedern zugestellt.
  • Barwagen: Im Spätsommer/Herbst können Mitglieder und Sponsoren in Landquart «Ihren» Wagen während der Umbauphase begutachten. Einladungen folgen nach den Sommerferien.