Unterstützen Sie
die Nr. 1

Nostalgie pur!

Die Erfolgsgeschichte findet ihre Fortsetzung! Auch dieses Jahr verkehrt der Nostalgiezug zweimal täglich zwischen Davos und Filisur. Mit der legendären Krokodil-Lok und historischen Wagen durch die wildromantische Zügenschlucht.

Kommen Sie mit auf die traditionelle Engadinerfahrt und begleiten Sie uns durch wunderschöne Landschaften.

Adventsfahrt Verein Pro Salonwagen RhB

Adventsfahrt:

• Wir haben 2 Versionen geplant: 1 normale Adventsfahrt als Extrazug, wie immer. Mindestteilnehmerzahl 80 Personen, maximal möglich wären 152 Personen. Wegen Covid 19 werden wir nur rund 100 Personen zulassen. Die «Light»- Version können wir mit minimal 40, maximal 50 Personen fahren. Der Entscheid wird bis 02. November 2020 erfolgen.

Altjahrlesung mit Arno Camenisch

Seine Lesungen sind Kult! Der Bündner Autor und Performer Arno Camenisch liest wieder aus seinen neuesten Büchern im restaurierten Dachstock des Bahnmuseums Albula!