Historic RhB

Unterstützen Sie
die Nr. 1

Adventsfahrt 2018

Am 02.12.18 fuhr unser ganzer Salonzug mit über 100 Passagieren in Chur Richtung Prättigau ab. Auf der ersten Etappe servierte uns das Speisewagenteam einen Apéro. in Davos Platz nahmen wir in den Speisewagen Platz und genossen ein feines Mittagessen. Nachdem unsere zwei Bo'Bo'II in Filisur umgesetzt haben, und nach einem kurzen Manöver mit dem ganzen Zug, fuhren wir weiter durch das Albulatal und das Domleschg nach Reichenau-Tamins. Nach einem kurzen Manöver führte uns die Reise durch die imposante Rheinschlucht nach Trun. Nach einem kurzen Fussmarsch erreichten wir die Aula im Schulhaus.

Der Kinderchor Sumvitg bereitete uns mit ihrem einzigartigen, eindrücklichen Konzert eine grosse Freude, die mit einer Standing Ovation endete. Die fröhlichen Gesichter und der ergreifende Gesang war auch auf der Heimreise nach Chur in den Wagen und in der Piano Bar noch länger ein Thema.