14. Generalversammlung 2019 Verein Pro Salonwagen RhB

Bei schönem Wetter folgten 40 Mitgliederinnen und Mitglieder des Verein Pro Salonwagen RhB an die GV nach Stein am Rhein. Die Traktanden wurden ordnungsgemäss und im zügigen Tempo abgewickelt und dem Vorstand für das vergangene Vereinsjahr gedankt. Der Vorstand bleibt unverändert. Nach einem feinem Apero folgte ein sehr gutes Mittagessen in bester Stimmung.

Danach konnten die Vereinsmitglieder die Steiner Lilliput Bahn in amüsanten Fahrrunden geniessen und erleben. Ein würdiger Abschluss nach einer gelungenen GV.

www.steinerliliputbahn.ch