Herbstfahrt Verein Pro Salonwagen RhB

Die diesjährige Herbstfahrt führte uns am Sonntag, 06. Oktober 2019 zum saisonalen Abschluss der Dampfbahn Furka-Bergstrecke.

29 begeisternde Teilnehmerinnen und Teilnehmer genossen diesen Tag trotz trüben und kühlen Wetterverhältnissen. Die beiden Dampf Fahrten, der Apéro auf dem höchsten Punkt  und das Mittagessen in Gletsch waren sehr gut und erfreute die Bahngäste. Eine  gelungene Herbstfahrt unseres Vereins mit zufriedenen Gästen, seien es Jung und Junggebliebene.